Day 15 同步過冬 啤梨 福音戰士*

於這個冬天疫症,我們怎樣渡過呢?想分享一下於教會的所見所聞。


1. 有小組和大專生自發午堂崇拜後,在街頭派發口罩給清潔工人和有需要的老人家。不足一小時,十多位弟兄姊妹派發了四百多個口罩。




2. 有長者為其他長者進行電話直播,用打電話的方式播放網上崇拜的直播, 令他們可以於家中一對一聽牧師的講道。


3. 有弟兄姊妹開車送生活物資糧食給有需要的家庭。


4. 有青年人提供口罩給朋友,讓他們可以回到教會當中。


5.有弟兄於外地工作地方買大量口罩,提供給弟兄姊妹及推動派發給有需要人士。 在這個疫症冬天,這些只是我見到的一小部分送暖,肯定仍有很多送暖者。願我們如希伯來書 10:24(新譯本) 所寫「彼此關心,激發愛心,勉勵行善。」,讓這個冬天不太冷。


*福音戰士為碧玲姨姨在一次同工會為福音幹事下的一個定義,覺得很有意思,因而用之。




同步過冬 https://youtu.be/v957XVQmbGs



0 次瀏覽
關於旺浸

耶穌說:我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛… (約翰福言十章十節)

自1962年成立以來,五十年來我們在繁華的旺角區,本著敬神愛人的精神,將耶穌基督的愛與社區及鄰舍分享。每星期我們均舉行主日崇拜、訓練及小組,透過講解聖經及小組關懷,讓生活在都市的人,心靈重新得力,重尋生命的真義。

​深盼你在煩囂的生活中,能得著生命中最寶貴的禮物──來自神的愛,並在失衡的世代中,得著心靈的綠洲!

​聯絡我們

(852) 2391 3396

九龍旺角山東街47-51號

中僑商業大廈6字樓

6/F, Chung Kiu Commercial Bldg.,

47-51 Shan Tung St.,

Mongkok, Kowloon.

 

info@mkbc.org

© 2020 by MKBC.